Spezzatino con funghi trifolati
Ingredienti per 2 persone
400 gr di spezzatino di vitello
250 gr di funghi champignon freschi
misto per soffrtto
2 cucchiai di polpa di pomodoro
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
sale q.b
Preparazione
In un tegame antiaderente versate 2 cucchiai di olio e il misto per soffritto , fate rosolare dolcemente e aggiungete lo spezzatino di carne Quando sarà ben rosolato, sfumate con vino bianco secco ,quindi aggiungete un paio di mestoli di acqua o di brodo vegetale , salate e lasciate cuocere finché la carne risulterà tenera ai rebbi della forchetta
A metà cottura , versate 1/ 2 cucchiai di polpa di pomodoro.
Nel frattempo in una padella , fate dorare l’ aglio finemente tritato , aggiungete i funghi affettati , tanto prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe .Saranno circa 10min di cottura a fuoco lento
Servite lo spezzatino e i funghi ben caldi