Spezzatino con pisellini novelli
Ingredienti
450 gr di spezzatino di manzo
500gr di pisellini freschi
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
20 gr di burro
1/4 di bicchiere di vino bianco secco
misto per soffritto
brodo vegetale
sale q.b
pepe
Preparazione
Sgusciate i piselli.
In un un tegame antiaderente versate l’ olio , il misto per soffritto e lasciate dorare a fuoco lento .
Aggiungete lo spezzatino , mescolate bene e sfumate con il vino .
Quando la carne avrà assunto un bel colore dorato, versate tanto brodo caldo tanto da ricoprire i pezzi di carne , salate e lasciate cuocere a fuoco lento finché la carne non risulterà morbida ai rebbi della forchetta .
A questo punto aggiungete i pisellini , mescolate bene e , se necessario, versate qualche altra cucchiaiata di brodo caldo
A fine cottura aggiungete la noce di burro , foglie di basilico fresco e il pepe
E buon appetito