Zucchine al ragù
Ingredienti
4 – 5 zucchine fresche e sode
300 ml di ragù già pronto
Olio di semi di girasole
Formaggio grattugiato
200 gr di fiordilatte
2 uova
sale q.b
Preparazione
Spuntate e lavate le zucchine , affettatele , tutte della medesima dimensione e spessore. Friggetele in olio ben caldo oppure nella friggitrice ad aria a 180 gr per 16 min .
Nel mentre battete le uova con il formaggio grattugiato , affettate il fiordilatte .In una pirofila da forno oppure in un contenitore che vada nel cestello della friggitrice ad aria, versate un mestolo di ragù, disponete uno strato di zucchine , le fette di fiordilatte e le uova sbattute.
Procedete in questo modo fino al secondo , terzo strato e terminate con abbondante ragù.
Infornate a 180 C per circa 15 min oppure nella friggitrice a 180C per 20 min
Servite ben caldo e filante