Caserecce con zucchine e ricotta
Ingredienti
300 gr di casereccia
150 gr di ricotta
2 zucchine
parmigiano grattugiato
olio di girasole
sale e pepe
30 gr di burro
Preparazione:
Spuntate le zucchine e dopo averle ben lavate e asciugate, tagliatele a tocchetti e friggetele in olio caldo .
Stemperate la ricotta con un po’ di acqua di cottura della pasta , il burro, il parmigiano , il sale e il pepe .
Lessate la pasta , scolatela e disponetela in una pirofila imburrata , alternando con strati di zucchine unite alla crema di ricotta .
Ultimate con la casereccia, cospargete di formaggio grattugiato e infornate finché non si sarà formata una crosticina dorata in superficie .
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Caserecce con zucchine e ricotta da provare, ma sono sicura che sarà’ buonissima E’ il mio esordio nell’app ricette napoletane e penso che troverò’ tante idee golose, sono contenta di poter accedere grazie e molti salutiAntoniaa
Grazie mille