Pasta e cavolfiore
Ingredienti:
Un cavolfiore bianco
250 gr di spaghetti spezzati
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
Peperoncino piccante tritato e sale q.b
Preparazione:
Tagliate il cavolfiore in modo da ricavarne le cimette e togliendo il torsolo più duro .
Lavate bene in acqua corrente e lasciate colare l’ acqua in eccesso .
In un tegame fate dorare lo spicchio d’ aglio tagliato a filetti insieme al peperoncino , versate quindi le cimette di cavolfiore e mescolate affinche’ si insaporiscano .
Allungate con 2 mestoli di acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 min .
A meta cottura aggiungete la passata di pomodoro .
Scaldate la pasta , scolatela al dente e versate nel sugo di cavolfiore , lasciando insaporire per altri 5/ 6 min mescolando
Servite ben caldo