Salsiccia con piselli cacio e uova
Ingredienti
300 gr di salsiccia cervellatina tagliata a pezzi .
200 gr di pisellini primavera surgelati
1 cipollina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
20 gr di burro
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale q..b
pepe macinato fresco
Preparazione:
In una larga padella fate imbiondire la cipolla, tagliata a velo , nell’ olio e in metà burro .
Versate i pezzi di salsiccia e fateli ben rosolate sfumando con un po di vino bianco secco .
Versate quindi un mestolo di acqua e lasciate cuocere per pochi minuti.
Aggiungete a questo punto i pisellini , salate , pepate e continuate la cottura per altri 5 min .
Nel mentre battete l’uovo con un pizzico di sale , il pepe e il formaggio grattugiato .
Versate sui piselli mescolando velocemente prima che l’uovo sia completamente addensato .
Deve risultare una crema morbida che avvolge i piselli e la salsiccia .
Servite questo piatto ancora caldo