Tubettoni calamari e piselli
Ingredienti :
300 gr di tubettoni
4 calamari di media grandezza , freschi o surgelati
200 gr di pisellini primavera surgelati
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4/ 5 pomodorini ciliegini
1 spicchio d’aglio
sale q.b
prezzemolo tritato
Preparazione
Tagliate ad anelli i calamari
In un tegame , largo tanto da contenere i calamari in un solo strato , fate imbiondire l’ aglio ed il prezzemolo tritati .Versate quindi di pesce , mescolate e sfumate con qualche cucchiaiata di vino bianco secco .Aggiungete quindi i pomodori interi , lasciate cuocere a fuoco moderato , incoperchiato , finché i calamari non saranno diventati morbidi .A 5/ 6 minuti dalla cottura finale, versate i pisellini , salate e pepate .Scaldate la pasta al dente ,scolatela e versate nel sugo preparato
Fate saltare in padella per qualche minuto e impiattate ..
Preparazione 1ora e 1/2 circa
Difficolta facile
Costo abbastanza contenuto se si usa il pesce surgelato