Caserecce con parmigiana di zucchine
Ingredienti
300 gr di caserecce
4 zucchine
1 uovo
farina
olio per friggere
1ciotola abbondante di ragù di carne
200 gr di fiordilatte
formaggio grattugiato
sale q.b.
Foglie di basilico
Preparazione
Spuntate , lavate ed affettate le zucchine , passatele quindi nell’uovo sbattuto e poi infarinatele.
Friggetele in olio bollente e tenetele da parte.
Scaldate le caserecce e scolatele al dente .
Versate un mestolo di ragù in una pirofila da forno , versate uno strato di caserecce , il fiordilatte a fette , le zucchine fritte , il formaggio grattugiato ed abbondante sugo ,proseguite allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con uno strato di zucchine formaggio grattugiato togliendo basilico fresco ed abbondante ragù.
Infornate a 180° per circa 15 min .Servite caldo