Fusilli gamberetti e piselli
Ingredienti
300 gr di gamberetti già sgusciati
250 gr di pisellini primavera
Aglio e prezzemolo tritati
250 gr di fusilli
3 cucchiai di olio extravergine d’ oliva e Vino bianco secco
Sale q b pepe
Preparazione
- In una larga padella antiaderente fate imbiondire nell’olio l’ aglio tritato sottile , versate quindi i gamberetti , rigirare e sfumate con il vino bianco .
- Lasciateli sul fuoco per 3- 4 min poi versatevi in un piatto , aggiungete al sugo i pisellini e lasciate che cuociano anch’essi per pochi minuti .
- Scaldate le pasta , scolatela con un po di acqua di cottura
- Fate saltare i fusilli , i gamberetti e i piselli nella padella .
- Servite con una macinata di pepe fresco e prezzemolo tritati
- E’ un piatto veloce, con pochi ingredienti , ma gustoso , facile da preparare
One Comment Hide Comments
Add Your Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.
Sicuramente da provare