Rotolo dolce alla marmellata
Ingredienti :
3 uova
120gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di limone
1 vasetto di marmellata a piacere
zucchero a velo
Preparazione
- Montare i tuorli con lo zucchero , aggiungere a mano a mano la farina setacciata ed il lievito .
- Montare a neve gli albumi e mescolando delicatamente dal basso in alto unirli al composto di uova .
- In una teglia da forno rivestita di carta da forno imburrata versare il composto livellandolo bene ..Infornare a 170C per 7 min
- Spolverizzare un altro foglio di carta da forno con un cucchiaio di zucchero ..capovolgere la pasta bisquit e arrotolare velocemente
- Lasciare che raffreddi, srotolare e farcire con la marmellata ..Riarrotolare e cospargere di zucchero a velo .
- NB
La teglia deve essere rettangolare