Fusi di pollo all cacciatora
Ingredienti :
- 4 fusi di pollo
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 30 gr burro
- q.b vino bianco
- q.b farina
- aglio e cipolla tagliati finemente
- q.b sale
- q.b erbe aromatiche
- q.b peperoncino piccante
- 250 gr pomodorini
Preparazione :
- Lavate i fusi di pollo e passateli in un misto di farina, erbe aromatiche (rosmarino, salvia, e sale)
- In un largo tegame versate il burro e l’olio
- fate rosolare l’aglio e la cipolla
- Rosolate bene i fusi e sfumate con il vino bianco
- Nel frattempo lavate i pomodorini
- tagliateli a pezzetti e aggiungete il pollo
- Incoperchiate e lasciate cuocere per 20 min a fuoco basso
- Impiattate e servite i fusi caldi cosparsi di sughetto
- A piacere aggiungete il peperoncino piccante tritato