Caserecce melanzane e scamorza
Ingredienti:
- 350 gr caserecce
- 300 gr carne tritata
- misto per soffritto
- 2 cuccchiai olio extravergine
- 30 gr burro
- 350 ml passata di pomodoro
- 2 melanzane
- 1 scamorza da 150 gr
- olio per friggere
- 2 uova
- q.b sale
- q.b basilico
- q.b farina
Preparazione:
- Preparate un sugo alla bolognese con olio, burro, misto per soffritto e la carne trita
- Versate una spruzzata di vino bianco
- Lasciate evaporare
- Aggiungete la passata
- Nel frattempo lavate le melanzane
- Tagliatele a fette
- Passatele prima nella farina e poi nelle uova battute
- Friggetele in olio ben caldo
- Lessate le caserecce, colandole al dente e condite con il ragù
- In una teglia da forno versate il sugo, il pasta, le melanzane e la scamorza a strati
- Chiudete con uno strato di pasta, il sugo, le melanzane e la scamorza