Peperoni ripieni di melanzane
Ingredienti :
- 2 peperoni rossi
- 1 melanzana
- 3 cucchiai olio extravergine
- olio per friggere
- qb pane raffermo
- qb prezzemolo
- qb aglio
- qb origano
- qb sale
- qb olive di gaeta
- 6 pomodorini datterini
Procedimento:
- Tagliate a metà i peperoni
- Lavateli, togliete i semi e fateli arrostire sul fuoco
- Lasciateli un pò raffreddare e spellateli
- Nel frattempo tagliate a tocchetti le melanzane e friggetele in olio bollente
- In una padella preparate un impasto con pane raffermo bagnato e strizzato, l’aglio ed il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe, origano e 1 cucchiaio di olio di oliva snocciolata
- Ponete sul fuoco, aggiungete qualche datterino schiacciato e in ultimo le melanzane schiacciate
- Lasciate insaporire sul fuoco per circa 7-8 min mescolando
- Riempite con questo impasto i peperoni
- Poneteli in una teglia da forno con altri 2 cucchiai di olio
- Spolverate con pangrattato
- Infornate per 20 min a fuoco moderato