Scaloppine con melanzane a funghetti
Ingredienti :
- 4 scaloppine di vitello
- 3 melanzane
- 200 gr polpa di pomodoro
- 2 cucchiai olio extravergine
- olio per friggere
- 2 spicchi di aglio
- q.b sale
- prezzemolo tritato
- origano
- foglioline di basilico fresco
Preparazione:
- Tagliate a tocchetti le melanzane lavate e ponetele in un colapasta con una manciata di sale per circa 20 min
- Friggetele poi in olio ben caldo e tenetele da parte
- Preparate un a salsina facendo dorare i 2 spicchi di aglio nell’olio
- Aggiungete la polpa di pomodoro
- Salate
- Profumate con il basilico ed 1 pizzico di origano
- Versate quindi le melanzane con una manciata di prezzemolo
- Mescolate ed in ultimo adagiate le scaloppe in un sol strato girando da una parte all’altra
- Lasciate cuocere per 7-8 min
- Servite ben calde