Biscotti Occhio di bue
Ingredienti:
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero
- 200 gr farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- q.b zucchero a velo
- q.b marmellata
- q.b nutella
Procedimento :
- Preparate con gli ingredienti suddetti la frolla
- Impastate tanto da ottenere un composto omogeneo
- Fate una palla avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 1/2 ora
- Riprendete la frolla stendetela in modo da avere un’altezza di 1 cm
- Con la farina ricavatene tanti dischi
- Sistemateli in una teglia da forno e con una formina più piccola bucate la centro la metà dei dischi preparati .
- Cuocete in forno per 15 min a 180°
- Sfornateli e spolverizzate con zucchero a velo e ponete al centro un cucchiaio di marmellata
- Sovrapponete l’altro disco forato e spolverizzate con zucchero a velo