Mascherine di Carnevale
Ingredienti :
- 250 gr farina
- 130 gr zucchero
- 130 gr burro
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di latte
- cioccolato fondente da copertura
- corallini colorati
Procedimento:
- Versare la farina sulla spianatoia con il lievito: fate la fontana e nel mezzo versate lo zucchero, un uovo intero ed 1 tuorlo, il burro a pezzetti ammorbidito
- Impastate rapidamente gli ingredienti incorporando anche 1 cucchiaio di latte
- Lavorate quel tanto che basta per ottenere un panetto omogeneo
- Lasciate riposare
- Stendete la pasta e con un coppapasta ricavate la mascherina
- Infornate a 160 gradi per 15/20 min
- Mentre raffreddano sciogliete il cioccolato a bagnomaria
- Versate sulle mascherine con una spruzzata di corallini