Torta Golosa
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Difficoltà: 
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Cottura: 50min
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Preparazione: +60 min
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Per 2 persone
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Ingredienti:
1 pan di Spagna da 28 cm
Crema pasticcera
crema spalmabile caffarel
Per la copertura :
2 x 100 gr cad Tavoletta di cioccolato Caffarel
panna per pasticcerie
Per la crema pasticcera :
1/2 litro di latte
6 tuorli d’uovo
200 gr zucchero
farina 50 gr
una bustina di vanillina
Procedimento :
Step 1
Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare
Step 2
Tagliate in 3 dischi il pan di spagna
Step 3
Stendete uno strato di crema pasticcera, coprite con il secondo disco e stendete uno strato di crema Caffarel
Step 4
Chiudete con il terzo disco
Step 5
In un pentolino a bagnomaria spezzettate il cioccolato Caffarel, unite 2 cucchiai di panna liquida, sempre girando aspettate che si sciolgono i pezzi di cioccolato.
Step 6
Ancora caldo versate sulla torta decorando a piacere