Dolcetti con gocce di cioccolata
• Difficoltà:
• Cottura: 20 min
• Preparazione: +60 min
• Per 2 persone
Ingredienti:
- 300 gr farina
- 3 tuorli
- 150 gr zucchero
- 150 gr burro
- gocce di cioccolata
- 1 bustina di lievito in polvere
- Procedimento :
- Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, unite il burro spezzettato e ammorbidito e lavorate con le fruste elettriche.
- Quando il composto sarà omogeneo aggiungete la farina in piccole quantità ed il lievito per dolci .
- Rovesciate l’impasto sul piano di lavoro e impastate velocemente, fate una palla ricoprite con pellicola e ponete in frigo per 30 min
- Riprendete la pasta aggiungete le gocce di cioccolata, fatene dei rotolini cui darete la forma di una ciambellina aperta
- Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornate a 180° per 15- 20 min