Caserecce alla siciliana
- 250 gr caserecce
- 1 melanzana
- 1 scatola di polpo di pomodoro
- 2 cucchiai olio extra vergine
- 200 gr mozzarella di bufala
- Basilico
- olio per friggere
- sale q.b.
- aglio
- formaggio grattugiato
Procedimento:
Step 1
Tagliate la melanzana a tocchetti e dopo averla tenuta sotto sale per circa 20 minuti, lavatela strizzatela e friggete in olio caldo
Step 2
In un tegame largo versate l’olio extravergine e uno spicchio di aglio
Step 3
Quando sarà imbiondito versate la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 min
Step 4
Versatevi poi le melanzane fritte
Step 5
Scaldate la pasta, colatela al dente
Step 6
In una teglia da forno versate 1 mestolo di sugo con el melanzane, foglie di basilico, uno strato di pasta, mozzarella a tocchetti, sugo, formaggio grattugiato, così per un paio di strati.
Step 7
Ultimate con tocchetti di mozzarella e foglia di basilico
Step 8
Infornate e lasciate cuocere per circa 15 minuti