Risotto salsiccia e funghi
Ingredienti:
- 200 gr riso ribe
- 250 gr salsiccia norcina
- 150 gr funghi champignons
- brodo vegetale
- olio extravergine
- panna da cucina
- 1 cipollina
- 20 gr burro
- vino bianco
Preparazione :
Step 1
Pulite i funghi spruzzateli con succo di limone perchè non anneriscano
Step 2
In un ampio tegame antiaderente con un filo d’olio fate rosolare le salsicce a pezzetti
Step 3
A Circa 10 min di cottura toglietela dal fuoco, fate dorare la cipollina affettata a velo in una noce di burro , aggiungete il riso e lasciate tostare per pochi minuti poi risottatelo ( aggiungendo via via durante la cottura il brodo bollente )
Step 4
Versate i funghi a fettine, la salsiccia e pezzetti, 2 cucchiai di panna da cucina
Step 5
Mescolate
Step 6
Ultimate la cottura se gradito spolverate con parmigiano grattugiato