Spezzatino con piselli
Ingredienti :
- 300 gr spezzatino di vitello
- 400 gr piselli sgusciati freschi o surgelati
- cipolla
- burro
- pancetta a tocchetti
- misto per soffritto
- vino bianco
- olio extravergine
- Brodo
Preparazione :
Step 1
In un tegame versate 2 cucchiai di olio extravergine, 1 noce di burro e il misto per soffritto .
Step 2
Lasciate soffriggere per 5 min e versate i pezzi di spezzatino .
Step 3
Rosolate e sfumate con il vino bianco
Step 4
Aggiungete 3 mestoli di brodo e lasciate cuocere per 30 minuti circa
Step 5
Nel frattempo preparate i piselli sciogliendo una noce di burro in un cucchiaio di olio, aggiungete la pancetta a cubetti .
Step 6
Lasciate rosolare leggermente e aggiungere i piselli
Step 7
Lasciate cuocere per 15 min
Step 8
Unite i piselli allo spezzatino che nel frattempo si sarà sciugato
Step 9
Mescolate
Step 10
Levate dal fuoco e servite.