Polpettone con patate alla pizzaiola
Ingredienti :
- 300 gr carne trita
- 1 panino raffermo ammollato nel latte
- 2 uova
- formaggio grattugiato
- prezzemolo
- sale e pepe
- 200 gr provola
- 100 gr prosciutto cotto
- 6 patate tagliate a spicchi
- 5 pomodorini pachino
- basilico
- olio extravergine
Preparazione :
Step 1
- Preparate l’impasto per il polpettone mescolando carne, pane, formaggio grattugiato, prezzemolo
Step 2
- Stendetelo su un vassoio con pane grattugiato ed al centro posizionate la provola a fette ed il prosciutto cotto.
Step 3
- Arrotolatelo dando la forma del polpettone .
Step 4
- In una teglia da forno ben oliata posizionate il polpettone, le patate a spicchi, salate e pepatem aggiungete un velo di cipolla, i pomodorini tagliati, basilico, un pizzico di origano, un filo di olio.
Step 5
- Lasciate cuocere in forno medio per circa 30 minuti rigirando le patate .