Fagottini di melanzane al sugo
Ingredienti :
- Ragù avanzato
- 1 Kg di melanzane lunghe
- 2 uova
- farina
- 100 gr prosciutto cotto a fettine
- 250 gr fiordilatte
- sale
- basilico
- formaggio grattugiato
Preparazione :
Step 1
- Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale e mettetele in un colapasta e lasciate che perdano l’amaro per circa 20 min .
Step 2
- Sciacquatele, asciugatele, passatele prima nella farina e poi nelle uova battute.
Step 3
- Friggetele in olio bollente finchè saranno dorate
Step4
- Lasciatele raffreddare, poi su ciascuna di esse stendete una fettina di prosciutto ed una di fiordilatte
Step 5
- Arrotolatele fissandole con uno stuzzicandenti
Step 6
- Posizionatele in una teglia di forno, cospargetele con il ragù ed il formaggio grattugiato
Step 7
- Infornate per 15 minuti