Zucchine ripiene al forno
Ingredienti :
- 600 gr zucchine
- 300 gr carne macinata
- mollica di pane raffermo
- 2 uova
- sale e pepe
- basilico
- aglio
- prezzemolo
- formaggio grattugiato
- 250 gr fiordilatte
- 4 cucchiai olio
Preparazione :
Step 1:
- Spuntate le zucchine e tagliatele in due nel senso della lunghezza, scavate la polpa all’interno di essa e tagliatela a pezzetti
Step 2:
- In una padella versate 2 cucchiai di olio, la polpa di zucchine, la carne tritata, la mollica di pane leggermente bagnata, il trito di aglio e prezzemolo
Step 3:
- Salate e pepate
Step 4:
- Lasciate dorare il composto
Step 5:
- Poco prima di levarlo dal fuoco aggiungere le due uova battute, il formaggio grattugiato, e il fiordilatte a pezzetti.
Step 6:
- In una teglia da forno oliate e sistemare le zucchine e riempirle con il composto preparato.
Step 7:
- Versate a filo il rimanente olio, una spruzzata di parmiggiano grattugiato, foglioline di basilico e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco moderato.