Spaghetti pomodorini e gamberetti
Ingredienti:
- 250 gr spaghetti
- 300 gr gamberetti freschissimi
- 8 pomodorini
- 2 cucchiai di olio extravergine
- qb prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- qb sale
- peperoncino piccante
Preparazione :
- Pulire e lavare bene i gamberetti lasciandoli nel loro guscio tranne una manciata sgusciata che lascerete nel sugo.
- In un tegame fate imbiondire lo spicchio di aglio nel 2 cucchiai di olio
- Nel mentre lavate e tagliate a spicchi i pomodorini
- Versateli nell’olio, salate e lasciate cuocere finchè i pomodorini saranno diventati morbidi
- Versate i gamberetti sgusciati e quelli interi.
- Fateli cuocere per 7- 8 minuti
- Togliete quelli con il guscio perchè vi serviranno come decorazione.
- Condite la pasta con il sugo
- Cospargete di prezzemolo e decorate con i gamberetti