Peperoncini imbottiti
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Ingredienti:
- 4/6 peperoni piccoli gialli e rossi
- pane raffermo bagnato
- aglio
- olio extravergine
- prezzemolo
- sale
- origano
- Olive di Gaeta
- Capperi
- Tonno sott’olio
Preparazione :
- Bruciacchiate i peperoni su una griglia in modo che potete togliere la pellicina lasciandoli interi.
- In una padella versate 2 cucchiai di olio
- Aggiungere il pane ben strizzato
- aggiungere l’aglio a pezzetti sottili
- il prezzemolo e i capperi
- Aggiungere le olive snocciolate, il tonno sbriciolato, sale e un pizzico di origano
- Fate saltare in padella finchè il pane diventa dorato.
- Con questo impasto imbottite i peperoni
- Adagiateli poi in una teglia da forno oliata
- Sistemate i peperoni
- Cospargete di pangrattato con 1 filo di olio
- Infornate per 15 min