Melanzane a funghetti
Ingredienti:
- 3 melanzane lunghe
- 6 pomodorini pachini
- aglio
- olio per friggere
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- Qb basilico
- qb sale
- qb origano
tempo di preparazione : 60 min
Preparazione :
- Tagliare le melanzane a tocchetti
- Sistemarle in un colapasta con una manciata di sale
- Dopo circa 20 min sciacquarle, strizzarle e asciugarle
- in una padella in cui avrete versato olio per friggere versate i tocchetti di melanzane
- Quando saranno dorate, lasciatele su carta da cucina perchè perdano olio di frittura
- Nella stessa padella in cui avrete tolto l’olio di frittura e sostituito con quello extravergine fate imbiondire uno spicchio di aglio
- Versatevi i pomodorini tagliati a pezzi
- l’origano
- e le foglie di basilico
- Lasciar cuocere per 10 minuti
- Versare le melanzane
- Spegnere il fuoco e mescolare affinchè si insaporiscano