Fettine di vitello ai friggitelli
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di vitello
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- qb olio per friggere
- 400 gr peperoncini verdi
- 2 cucchiai olio extravergine
- qb basilico
- qb origano
- qb sale
Preparazione :
Lavare ed asciugare i peperoncini e friggerli in olio caldo ma non bollente, a fuoco moderato
In un largo tegame preparare una salsina con olio, pomodoro, aglio, foglie di basilico e un pizzico di origano
- Lasciar cuocere per 15 min
- Versare i peperoncini verdi e lasciarli insaporire a fuoco moderato.
- Appiattire le fettine di vitello e versarle nel sugo
- Girarle e lasciarle cuocere per 5 min
- Impiattare disponendo due fettine al centro e i peperoncini intorno
Tempi di cottura : 20 min
E’ un secondo saporito, leggero da servire per cena
Nb: i peperoncini verdi si possono congelare friggendoli, porli in vaschetta e conservarli in congelatore. Successivamente basta scongelarli e unirli alla salsa.