Carne alla pizzaiola
Ingredienti :
MANZO 2 fette • 130 kcal
PASSATA DI POMODORO 100 ml • 18 kcal
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. • 79 kcal
AGLIO 1 spicchio • 79 kcal
SALE MARINO q.b. • 79 kcal
PEPE NERO q.b. • 79 kcal
PREZZEMOLO q.b. • 79 kcal
Preparazione :
- Soffriggete l’olio con uno spicchio d’aglio in una padella e, una volta dorato, aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe e fate cuocere per 5/6 minuti.
- Aggiungete le fettine di carne, ricopritele completamente con la salsa di pomodoro e fatele cuocere per 5 minuti.
- Girate la carne e fatela cuocere dall’altro lato per altri 5 minuti. Non fate cuocere troppo la carne per evitare che diventi dura.
- Servite subito aggiungendo il prezzemolo tritato finemente e cospargendo la carne col sugo di cottura.