Mezzi paccheri con baccalà, olive e capperi
Ingredienti :
350 gr Paccheri
500 gr Baccalà ammollato
15 Pomodorini Ciliegini
1 Spicchio d’aglio
Olive di Gaeta denocciolate
Capperi
Prezzemolo
Olio Extra Vergine d’Oliva
Vino bianco secco
Sale
Preparazione :
1 Spellare e tagliare a listarelle il baccalà.
2 In una padella capiente lasciar soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungendo una parte del baccalà e lasciar cuocere per qualche minuto sfumando con un po’ di vino.
3 Aggiungere i pomodorini tagliati e far cuocere per 10 minuti.
4 Aggiungere le olive denocciolate, il rimanente baccalà e i capperi.
5 Lasciar cuocere per altri 7 minuti.
6 Cuocere i mezzi paccheri al dente e ripassarli nel sugo con tanto prezzemolo tritato.