Salsiccia con peperoni
Ingredienti per 2/3 persone
400 gr di salsiccia di suino
4 peperoni rossi e gialli
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
olive nere di Gaeta
1 spicchio di aglio
una manciata di capperi
Preparazione
1 Lavate i peperoni , privateli dei semi e tagliateli a listarelle .In una larga padella versate 3 cucchiai di olio , i peperoni, l’ aglio sminuzzato , sale
2 Fate cuocere a fuoco moderato , rigirando spesso, a meta’ cottura aggiungete i capperi ,le olive e l’ origano .
3 Nel mentre in un’ altra padella , versate il rimanente olio , le salsicce e fate cuocere per circa 6 min a fuoco lento e poi a fuoco vivace fino ad ultimare la cottura .
4 Prendete via dalla padella i pezzi di salsiccia, versateli nella padella dei peperoni e lasciate che s’ insaporiscano.Servite caldo