Salsiccia con provola affumicata
Ingredienti
400 gr di salsiccia di suino
200 gr di provola fresca affumicata
Olio extravergine d’oliva
Aromi per carni
Procedimento
Versate in una scodella gli aromi , un cucchiaio di olio , amalgamate e passate ad uno ad uno i pezzi di salsiccia.
Nella friggitrice ad aria impostate a 200C per 15 min .Rigirate a meta’ cottura .
Trascorso il tempo, prendete i pezzi e tagliate in verticale,posizionate su ognuno di essi la provola tagliata a fette. Introducete i pezzi nella friggitrice ad aria e lasciate per altri 7/8 minuti a 200C finché la provola sarà sciolta
Oppure Friggete a fuoco molto lento in una padella antiaderente o su barbecue .Quando la salsiccia è ben rosolata e cotta all’ interno , praticate un taglio in verticale e posizionate la provola a fette .A fuoco lento , incoperchiate e lasciate sciogliere il formaggio