Timballo di tagliatelle
Ingredienti :
- 1/2 Kg tagliatelle all’uovo
- ragù alla bologense
- 300 gr carne tritata
- misto per soffritto
- Olio extravergine
- 1 bottiglia e mezzo di passata di pomodoro
- sale
- 250 gr provola
- formaggio grattugiato
- 5 uova di cui 2 rassodate
- Basilico
Preparazione :
Step 1
- Preparate un sugo alla bolognese con la carne trita, il misto per soffritto, sfumato con il vino bianco, la passata di pomodoro ed il basilico.
Step 2
- Scaldate le tagliatelle e colatele molto al dente
Step 3
- Aggiungere alle tagliatelle il sugo e le uova battute con il formaggio grattugiato
Step 4
- In una teglia da forno stendete 2 mestoli di sugo, uno starto di tagliatelle, la provola a fette, fettine di uova sode
Step 5
- Procedete con un altro strato e chiudete con sugo e formaggio grattugiato.
Step 6
- Infornate a temperatura media per circa 20 minuti.