Salsicce con i funghi
Ingredienti per 2 persone4 salsicce250gr di funghi freschi champignons200 gr di polpa di pomodoro .3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglioprezzemolo tritatosale q.b.peperoncino...
Timballo di riso e salsiccia
Ingredienti350 gr di riso Ribe250 gr di salsiccia fresca300 ml di passata di pomodoro1/2 cipolla3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1/3 di bicchiere di vino bianco300 gr di fiordilatteformaggio grattugiatosale q.b...
Pasta e cavolfiore
Ingredienti:Un cavolfiore bianco250 gr di spaghetti spezzati3 cucchiai di olio extravergine d’oliva2 cucchiai di passata di pomodoro1 spicchio di aglioPeperoncino piccante tritato e sale q.b Preparazione: Tagliate il cavolfiore in...
Scaloppine di maiale ai funghi
Ingredienti 4 fettine di filetto di maiale3 cucchiai di olio extravergine d’oliva250 gr di polpa di pomodoroAglio e prezzemolo tritatoPeperoncino piccanteSale q.b.250 gr di funghi...
Tagliatelle ai carciofi
Ingredienti4 carciofi novelli250 gr di tagliatelle all’ uovo3 cucchiai di olio extravergine d’olivaAglio e prezzemolo tritato2 cucchiai di panna da cucinaSale q.bPepe macinato fresco PreparazioneLavate e sfogliate i carciofi fino...
Zucca in padella
Ingredienti : Una fetta di zucca ben soda2 cucchiai di olio extravergine d’olivaAglio e prezzemolo tritatoSale q.b.Peperoncino piccante tritato Preparazione : Sbucciate , private dei semi , lavate la zucca...
Risotto ai carciofi
Ingredienti per 2 persone250 gr di riso RibeBrodo vegetale3 carciofi novelli1 spicchio di aglioPrezzemolo tritato2 cucchiai di olio extravergine d’oliva20gr di burroSale q.b1/2 limone1 cucchiaio...
Pasta e zucca
IngredientiUna fetta di zucca di circa 600gr2 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglioprezzemolo tritatopeperoncino piccante tritato250 gr di spaghetti spezzati o altro tipo di pasta PreparazioneTagliate la zucca...
Pasta e fagioli cannellini
Ingredienti300 gr di fagioli cannellini secchi2 cucchiai di olio extravergine d’oliva50g di pancetta dolce a cubetti1 cucchiaio di passata di pomodoro250 gr di tubetti o pasta mista1 costa di sedano1...
Timballo di spaghetti filanti
Ingredienti300gr di spaghetti già cotti .5 uova30gr di burro50 gr di prosciutto cotto a listarelle sottili150 gr di fiordilatte3 cucchiai di parmigiano grattugiatosale q.b.pepe PreparazionePotete...
Riso e patate azzeccat’
Ingredienti 300 gr di riso Ribe4 patate di media grandezza1\2 cipolla .1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva50 gr di pancetta a tocchetti2 cucchiai di passata di pomodorosale q.bfoglie di basilicoformaggio...
Polpettone ripieno
Ingredienti300 gr di chianina tritatapane raffermo ammollatoprezzemolo tritato2 sottilette1 fetta di prosciutto cotto2 uovasale e pepe2 cucchiai di parmigiano grattugiato PreparazioneIn una ciotola versate la carne trita , il pane...