Insalata di mare
Ingredienti 700 gr di cozze350b gr di vongole350 gr di seppioline350gr di polipetti350 gr di gamberettiOlio extravergine d’oliva q.b.Sale q.b2 limoniAglio e prezzemolo tritato PreparazioneSpazzolate...
Filetti di halibut al forno
Ingredienti1 filetto di halibut di circa 350 gr ( anche surgelato )3 cucchiai di olio extravergine d’oliva9- 10 datteriniAglio e prezzemolo tritati finemente1/ 4 di bicchiere di vino bianco seccoPangrattato...
Mozzarella caprese
Ingredienti per 2 persone600gr di mozzarella di bufala DOP6- 7 pomodori freschi da insalata2 cucchiai di olio extravergine d’olivafoglie di basilico frescoun pizzico di origanosale q.b PreparazioneLasciate sgocciolare la mozzarella...
Spezzatino con pisellini novelli
Ingredienti450 gr di spezzatino di manzo500gr di pisellini freschi2 cucchiai di olio extravergine d’oliva20 gr di burro1/4 di bicchiere di vino bianco seccomisto per soffrittobrodo...
Funghi trifolati
Ingredienti :500gr di funghi champignon o misto di funghi , freschi3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglioprezzemolo tritatosale q.b PreparazioneSpazzolate bene i funghi , sciacquateli velocemente sotto acqua...
Conchigliette e pisellini novelli
Ingredienti per 2 persone500 gr di pisellini300 gr di conchigliette30 gr di burro2 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 cipollina50 gr di pancetta dolce a tocchetti1/2 vaschetta di cuore di brodo...
Minestra maritata napoletana
Ingredienti per 6 persone2 verze1 cavolo nero1 scarola2 mazzi di cicoria2 mazzi di storielle1 broccolo nero400 gr di salsiccia400 gr di corazza di manzo1 pollettosale...
Pesce spada al limone
Ingredienti: 400 gr di filetto di pesce spada3 cucchiai di olio extravergine d’oliva2 limonisale q.bPrezzemolo tritatoPepe rosa in grani1 /2 spicchio di aglio Preparazione: Passate i filetti sotto acqua corrente...
Zucchine al ragù
Ingredienti 4 – 5 zucchine fresche e sode300 ml di ragù già prontoOlio di semi di girasoleFormaggio grattugiato200 gr di fiordilatte2 uovasale q.b PreparazioneSpuntate e lavate le zucchine , affettatele...
Risotto ai funghi
Ingredienti250 gr di riso RIBE250 gr di funghi freschi champignon2 cucchiai di olio extravergine d’oliva20gr di burro1 cipollina100 gr di salsiccia cervellatinasale q.b.Brodo vegetale PreparazioneSpazzolate...
Riso e verza
Ingredienti :1 verza250 gr di riso Ribe50 gr di pancetta dolce250 gr di filetto di maiale50 gr di cotiche di prosciutto crudosale q.bformaggio grattugiato PreparazioneLavate la verza e tagliatela a...
Costoletta di maiale con peperoni arrostiti
Ingredienti4 costolette di maiale2- 3 peperoni rossi4 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglioolive nere1 manciata di capperi1 pizzico di origanosale q.bpepe PreparazioneLavate bene i peperoni ed arrostiteli su...