Cappelle di funghi ripiene
Ingredienti: 8 grossi funghi champignonOlio extravergine d’oliva q.bPrezzemoloPane q.bSale2 spicchi d’ aglioUn pizzico di origano PreparazionePrivate i funghi dei gambi e lavate le cappelle ,...
Orecchiette con salsiccia e broccoletti
Ingredienti 300 gr di orecchiette200 gr di broccoletti già puliti150 gr di salsiccia sgranata3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di agliopeperoncino piccantepecorino romano grattugiato PreparazioneSbollentate i broccoletti mettendo da...
Bucati al profumo di mare
Ingredienti 500 gr di misto di mare surgelato300 gr di polpa di pomodoro3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglio finemente tritatoprezzemolo tritatosale q.bpeperoncino piccante tritatovino bianco secco PreparazioneLasciate...
Pennette ai carciofi
Ingredienti 300 gr di carciofi surgelati a spicchi300 gr pennette3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’ aglio e un ciuffo di prezzemolo finemente tritatiqualche...
Linguine olive e tonno
Ingredienti 300 gr di linguine2 cucchiai di olio extravergine d’oliva300 gr di polpa di pomodoro150 gr di olive nereuna manciata di capperi1 scatoletta di tonno sott’oliopeperoncino piccante tritatosale q.b.foglie di...
Sogliole alla mugnana
Ingredienti4 filetti di sogliole da 200 cadfarinalimone100 gr di burroprezzemolo tritatosale q.b.pepe PreparazioneInfarinate i filetti di sogliola, dopo averli asciugati con carta da cucina . Sciogliete in una padella metà...
Parmigiana di melanzana con salsiccia
Ingredienti per 2- 3 persone3-4 melanzane2 cucchiai di farinaacqua frizzante1 uovo250 gr di salsiccia300 ml di passata di pomodoro200 gr di fiordilatte1/ 2 cipolla3 cucchiai...
Scialatielli al sapore di mare
Ingredienti per 2- 3 persone500 gr di scialatielli di pasta fresca .500 gr di vongole500 gr di cozze500 gr di misto per spaghetti surgelato400 gr di pomodorini3 cucchiai di olio...
Bucatini pomodorini e basilico
Ingredienti per 2- persone300 gr di bucatini500 gr di pomodorini ciliegini3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di agliofoglie di basilico frescosale q.b. PreparazioneLavate bene sotto acqua corrente i pomodorini...
Scialatielli con le telline
Ingredienti 600 gr di telline freschissime300 gr di scialatielli freschi4 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglioprezzemolo tritatopeperoncino piccante tritato PreparazioneRisciacquate bene le telline...
Tortino di patate salsiccia e funghi
Ingredienti 750 gr di patate250 gr di salsiccia200 gr di funghi champignon250 gr di provolasale e pepe q.b1/2 spicchio d’ aglio2 cucchiai di olio extravergine d’olivaprezzemolo tritato PreparazioneSbucciate le patate...
Scaloppine ai friggitelli
Ingredienti per 2 persone300 gr di friggitelli ( peperoncini verdi )Olio di semi di girasole4 scaloppine di vitello350 gr di pomodorinisale q.b..2 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 spicchio di aglio1...