Linguine al salmone
Ingredienti per 2/3 persone 300 gr di linguine150 gr di salmone affumicato3 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 cipollinaVino bianco secco3cucchiai di panna da cucina PreparazioneIn...
Farfalle al pesto di broccoli
Ingredienti350 gr di pasta formato farfalle200 gr di broccoletti già puliti e lavati30gr di mandorle pelate30 gr si formaggio grattugiatoolio extravergine d’olivasale e pepe PreparazioneSbollentate per 15/20 min i broccoletti...
Panini Fritti Farciti
Ingredienti 1/2 lt di acqua 750gr di farina 4 g di lievito fresco olio di semi di arachidi ricotta o stracchino q.bprosciutto cotto a fette sale q.b Preparazione 1 Sciogliete il lievito in una ciotola con l’ acqua...
Mezzi paccheri con baccalà, olive e capperi
Ingredienti : 350 gr Paccheri500 gr Baccalà ammollato15 Pomodorini Ciliegini1 Spicchio d’aglio Olive di Gaeta denocciolateCapperiPrezzemoloOlio Extra Vergine d’OlivaVino bianco seccoSale Preparazione : 1 Spellare e tagliare...
Baccalà e patate
Ingredienti per 2/ 3 persone 400 gr di baccalà diliscato e ammollato4 patate medie 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 350gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 pizzico di origano sale q.b Preparazione: 1 Fate...
Salsiccia con peperoni
Ingredienti per 2/3 persone 400 gr di salsiccia di suino 4 peperoni rossi e gialli4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b.olive nere di Gaeta 1 spicchio di agliouna manciata di capperi Preparazione 1 Lavate...
Tagliata di pollo con mix di funghi
Ingredienti per 2 persone 300gr di filetto di pollo 250gr di funghi freschi misti 1 carotina prezzemolo tritato peperoncino piccante 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b. Preparazione : 1 Tagliate...
Filetti di baccala’ in pastella
Ingredienti per 2 persone400 gr di filetti di baccalàfarinaacqua minerale frizzante freddaOlio di semi di girasolesale e pepe PreparazionePreparate una pastella con 3 cucchiai di farina , un pizzico di...
Fusilli di pasta fresca e friarielli
Ingredienti 3 fasci di broccoletti ( friarielli )400 gr di fusilli di pasta fresca 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 spicchi d’agliosale q.bpeperoncino piccante tritato Preparazione 1 Pulire i broccoletti , eliminando le foglie...
Pollo al pomodoro e basilico
Ingredienti per 2 persone4 fuselli di pollo3 cucchiai di olio extravergine d’olivaspezie per carnipangrattato1 cipollinasale q.bpeperoncino piccante tritato200ml di passata + basilico fresco o surgelato+...
Filetto di merluzzo in salsa al limone
Ingredienti per 2 persone400 gr di filetti di merluzzo4 cucchiai di olio extravergine d’olivaaglio e prezzemolo tritati2 limonisale q.b PreparazioneIn un tegame antiaderente posizionate i filetti di merluzzo , irrorateli...
Risotto ai carciofi
Ingredienti250 gr di riso Carnaroli1 scalogno640ml di brodo vegetale2 carciofiprezzemolo tritato3 cucchiai di olio extravergine disale q.bformaggio grattugiato ( se gradito ) Preparazione: Pulite i carciofi dalle foglie più dure...