Salsiccia e peperoni
Ingredienti2 peperoni rossi250gr di salsiccia1 spicchio di agliosale q.b.capperiOlio extravergine d’oliva Preparazione1. Mondate e tagliate a striscioline i peperoni.In inarca padella fate scaldare l’ olio...
Linguine zucchine e gamberetti
Ingredienti per 2 persone250 gr di linguine3 zucchine di media grandezza200 gr di gamberetti sgusciati freschi o surgelati3 cucchiai di olio extravergine d’olivaerba cipollinavino bianco seccosale e pepe q.bprezzemolo tritato...
Linguine terra mare
Ingredienti per 2/3 persone4 zucchine300 gr di gamberetti sgusciati3 cucchiai di olio di olio extravergine d’olivaVino bianco secco1 cipollina250 gr di linguinePrezzemolo tritatoSale e pepe q.b. Preparazione1. Lavate le zucchine...
Filetti di salmone in salsa al limone
Ingredienti per due persone300 gr di filetti di salmone freschi o surgelati3 cucchiai di olio extravergine d’oliva3 limoniprezzemolo tritato1 spicchio d’aglioSale q.b Preparazione Lasciate scongelare...
Sfogliatella Frolla
Ingredienti per 4 persone Per la pasta frolla: 125 g di zucchero 125 g di burro 250 g di farina 00 2 g di ammoniaca per dolci 1 uovo 10...
Bocconcini di mozzarella alla caprese
Ingredienti per 2 persone500 gr di bocconcini di mozzarella di bufala1 cucchiaio di olio extravergine d’olivaOlive nere di GaetaPomodorini cilieginiOriganoUn pizzico di origano .Sale Preparazione: Fate colare l’ acqua di...
Fagiolini al pomodoro
Ingredienti per 2 persone500 gr di fagiolini freschi2 cucchiaio di olio extravergine d’olivapomodorini freschi o polpa di pomodoro1 spicchio di agliosale q.b.un pizzico di origano...
Stufato salsiccia , patate e piselli
Ingredienti per 2 persone400 gr di salsiccia classica a pezzi4 patate150 gr di piselli surgelati1 cipolla100 gr di polpa di pomodoro3 cucchiai di olio extravergine d’oliva Procedimento1. Sbucciate e tagliate...
Paccheri al profumo di mare
Ingredienti per 2/3 persone 300 gr di cozze 300 gr di vongole 400 gr di misto per spaghetti anche surgelato 400 gr di paccheri freschi 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 250 gr di polpa di...
Polpette ai funghi
Ingredienti per 2/3 persone 350 gr di carne tritata 200 gr di funghi freschi misti 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 200 gr di polpa di pomodoro pane raffermo ammollato formaggio...
Bucatini speck e funghi
Ingredienti per 2 persone300gr di bucatini80 gr di speck2 cucchiai di olio extravergine d’oliva100 gr di funghi misti5 cucchiai di polpa di pomodorosale q.bpeperoncino piccante tritato ProcedimentoIn una larga padella...
Caserecce con carciofi e salsiccia
Ingredienti per 2/ 3 persone 350 gr di pasta tipo caserecce 3 carciofi freschi 300 gr di salsiccia vino bianco sale q.bprezzemolo tritato Preparazione 1 Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure e...